Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Творожный продукт с ягодными компонентами/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.58.
|
>2.
| Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
|
>3.
| Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.63-66.
|
>4.
| Машта Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости/Н. А. Машта, И. В. Сирохман // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.50-53.
|
>5.
| Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.52-53.
|
>6.
| Комплексное использование компонентов молочной сыворотки/[П. Г. Нестеренко и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.66-67.
|
>7.
| Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.68-69.
|
>8.
| Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/С. Кауссе // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.52-54.
|
>9.
| Шабалова Е. Д. Производство натурального творога может быть прибыльным/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.47.
|
>10.
| Беспоместных К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок/К. В. Беспоместных // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 5.-С.63-66.
|
|
|