Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Косынкина А. А.
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--ягоды смородины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Ферментированный сливочный биокорректор
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. (Шифр М28/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты с бифидобактериями--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Курчаева Е. Е., Сторожик В. В.
Заглавие : Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--нут--жирнокислотный состав--аминокислотный состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машта Н. А., Сирохман И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--органолептические показатели--плавленый сырный продукт--предельное напряжение сдвига
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53. (Шифр М28/2013/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кисломолочные продукты--природные симбиотические закваски--виды айрана
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестеренко и др.] [П. Г.
Заглавие : Комплексное использование компонентов молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 66-67. (Шифр М28/2014/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кауссе С.
Заглавие : Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Производство натурального творога может быть прибыльным
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беспоместных К. В.
Заглавие : Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66. (Шифр Д12/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)