Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/Е. М. Ленченко // Молочная промышленность, 2012,N N 12.-С.29-30.
|
>2.
| Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.60-63.
|
>3.
| Абдуллаева Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.53-54.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов в техническом регламенте Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.9-14.
|
>5.
| Донская Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом/Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.48-49.
|
>6.
| Свириденко Г. М. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. разработка межгосударственного стандарта/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2015,N N 2.-С.36-38.
|
>7.
| Ефимочкина Н. Р. Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной промышленности/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.43-48
|
>8.
| Канарейкина С. Г. Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности/С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.19-20
|
>9.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>10.
| Валихов А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.11-14
|
|
|