Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Давыдова Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога/Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.32-33.
|
>2.
| Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа/[Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.60-61.
|
>3.
| Алексеев Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом/Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.66-68.
|
>4.
| Тетерева Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы/Л. И. Тетерева // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.40-41.
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента/Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность, 2015,N N 5.-С.26-29.
|
>6.
| Юрова Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.22-24.
|
>7.
| Шувариков А. С. Показатели и методы оценки козьего молока/А. С. Шувариков // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.67-68.
|
>8.
| Кутенева Н. Н. Производственный контроль/Н. Н. Кутенева // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.42.
|
>9.
| Юрова Е. А. Современный подход к методам оценки показателей/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 4.-С.43-44
|
>10.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
|
|