Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Аракелова Н.Т. Современная биозащита в пищевой промышленности/Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.54.
2.

Стрелюхина А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска/А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.74 - 78.
3.

Фруджян В.Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.22 - 23.
4.

Суворов О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве/О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.24 - 25.
5.

Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.12-13.
6.

Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
7.

Ильина А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат "лизоцим - лактопероксидаза"/А. М. Ильина, Г. С. Комолова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.12-14.
8.

Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.26-27.
9.

Номофилова Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против?/Н. Номофилова // Питание и общество, 2009,N N 8.-С.12 - 13.
10.

Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)