Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
2.

Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
3.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
4.

Поверин А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.35 - 38.
5.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
6.

Гатько Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше?/Н. Гатько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.16 - 17.
7.

Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
8.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.20 - 23.
9.

Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
10.

Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)