Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникеенко Е. В., Гусова Р. С.
Заглавие : Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--биокорректоры--нанобиотехнологии
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В.В.
Заглавие : Комплексная переработка семян голосеменной тыквы
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. (Шифр М4/2008/4)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--голосеменная тыква--семена--тыквенное масло--жмых
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П., Перковец М. В.
Заглавие : Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. С. 14-18. (Шифр М5/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соус--функциональные свойства--пищевые волокна--инулин--олигофруктоза--эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гатько Н.
Заглавие : Определение жира в блюдах: какой метод лучше?
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17. (Шифр П7/2008/8)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., и др.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--лизоцим
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Воякин М. П.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 20 - 23. (Шифр М45/2009/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Мясное производство Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кривопуст Н. Л.
Заглавие : Учимся выбирать растительные жиры
Место публикации : Школа и производство. - 2009. - N 2. - С. 51-56. (Шифр Ш3/2009/2)
ББК : 36 + 35.782 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--растительные масла--пищевая ценность--витамины--рафинирование Аннотация: В статье дана информация и натуральных растительных маслах, их составе, технологиях получения из растительного сырья и очистки, а также предложены принципы рационального выбора растительного масла.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--пищевая ценность--моделирование состава--аминокислотный состав белка--параметры липидного состава
Найти похожие
|
|
|