Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Сахарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Егорова М. И. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества/М. И. Егорова, С. И. Казакова, Л. С. Чугунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.44 - 47.
2.

Егорова М. И. Оценка экологичности технологий производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.8 - 11.
3.

Шиманская Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности/Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.18-20.
4.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой/Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.57-58.
5.

Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.48-51.
6.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
7.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.68-71.
8.

Арефьева А. Сахар может быть и другом, и врагом/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 10.-С.26-27.
9.

Рязанова О. А. Сахар: классификационные признаки и группировки/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.56-60.
10.

Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/[В. И. Тужилкин и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.66-69.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)