Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
|
>2.
| Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
|
>3.
| Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
|
>4.
| Устинова А.В. Мясо страуса в пищевых продуктах/А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.52 - 53.
|
>5.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>6.
| Филонов М. Выходец с севера - тмин/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N4.-С.23.
|
>7.
| Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
|
>8.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>9.
| Митрофанов Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.30 - 34.
|
>10.
| Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
|
|
|