Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
2.

Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
3.

Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
4.

Устинова А.В. Мясо страуса в пищевых продуктах/А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.52 - 53.
5.

Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
6.

Филонов М. Выходец с севера - тмин/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N4.-С.23.
7.

Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
8.

Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
9.

Митрофанов Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия, 2008,N N4.-С.30 - 34.
10.

Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)