Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Мясные продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Маслоделие-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Лазутин Д.А.
Заглавие : Мясо страуса в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--переработка мяса страуса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Выходец с севера - тмин
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23. (Шифр П7/2008/4)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снегова В.
Заглавие : Детское питание на основе растительных жиров
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): infat--молочные смеси--растительные жиры--детское питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Формирование вкуса спредов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания нового поколения--вкус--спреды
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Микробиология охлаждённого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34. (Шифр М45/2008/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Птицепродукты-- Микробиология
Мясо птицы охлаждённое
Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икробиология охлаждённое мясо птицы--микробиология
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котов В. В.,
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--нетрадиционные растительные подсластители
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)