Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Арефьева, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



    Арефьева, А.
    Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Арефьева, А.
    Такие разные чипсы [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
   Общественное питание--Кулинария


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Арефьева, А.
    Что такое уксус и с чем его едят [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Арефьева, А.
    Любовь-морковь, или вся правда о моркови [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВЬ -- КАРОТИН -- БЕТА-КАРОТИН -- ВИТАМИНЫ
Аннотация: Статья посвящена истории, полезным свойствам и практическому применению моркови.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Арефьева, А.
    Дикий лук, чензели, левурда... или попросту - черемша [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 30-31.
ББК 36.99 + 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Арефьева, А.
    "Лук от семи недуг" [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 26-27.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   История пищевых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Арефьева, А.
    Шарлотка: удивительные метаморфозы яблочного пирога [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 8. - С. 26-28.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Арефьева, А.
    Травяные чаи [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- АМБРЕ ПРОДУКТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Арефьева, А.
    "Нечайные" чаи [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 30-31
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
РОЙБОС -- МАТЕ -- ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ КОКИ -- КАРКАДЕ -- КУДИН -- ЛАПАЧО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Арефьева, А.
    Рыбные роллы по-индийски [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)