Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Абросимова, С. В. Идентификация пищевой продукции с добавлением молока и (или)молочных продуктов, производимой по технологии молочных продуктов [Текст] / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева, Н. Н. Оносовская> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Абдуллаева, Л. В.; Оносовская, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аброськина, О. А. Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли [Текст] / О. А. Аброськина> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бабкина, Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бабкина, Н. Г. Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания [Текст] / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Белякова, Т. Комплексный подход к функциональным продуктам [Текст] / Т. Белякова, Д. Печуркина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Печуркина, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? [Текст] / Я. Бесецкая> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 50.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 74-75
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Милентьева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|