Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абросимова, С. В.
    Идентификация пищевой продукции с добавлением молока и (или)молочных продуктов, производимой по технологии молочных продуктов [Текст] / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, Л. В.; Оносовская, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Аброськина, О. А.
    Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли [Текст] / О. А. Аброськина // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Симоненко [и др.], С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бабкина, Н. Г.
    Традиции, инновации и импортозамещающие технологии [Текст] / Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бабкина, Н. Г.
    Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ [Текст] / Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Банникова, А. В.
    Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания [Текст] / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Белякова, Т.
    Комплексный подход к функциональным продуктам [Текст] / Т. Белякова, Д. Печуркина // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Печуркина, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бесецкая, Я.
    Молоко должно быть белым? [Текст] / Я. Бесецкая // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 50.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бессонова, О. В.
    Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 74-75
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Милентьева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)