Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РАФИНИРОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кривопуст Н. Л.
Заглавие : Учимся выбирать растительные жиры
Место публикации : Школа и производство. - 2009. - N 2. - С. 51-56. (Шифр Ш3/2009/2)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--растительные масла--пищевая ценность--витамины--рафинирование
Аннотация: В статье дана информация и натуральных растительных маслах, их составе, технологиях получения из растительного сырья и очистки, а также предложены принципы рационального выбора растительного масла.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевая промышленность-- Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)