Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФРУКТОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шиманская Т. М., Стуруа А. В.
Заглавие : Инновационное оборудование для сахарной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 18-20. (Шифр П9/2010/10)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--сахаросодержащее сырье--крахмалосодержащее сырье--глюкозно-фруктозные сиропы--глюкоза--фруктоза--сахарный диабет--наномембраны--инновационное оборудование
Аннотация: Рассмотрены вопросы создания и внедрения технологии и инновационного оборудования для физико-химического разделения разных видов сахаросодержащего сырья для производства сахаросодержащих продуктов, в том числе диетических и диабетических сахаров.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Львович Н. А.
Заглавие : Сахарозаменители в технологии производства зефира
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--сорбит--ксилит--фруктоза--термообработка--зефир
Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства ириса на подсластителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--ирис--фруктоза--подсластители--вязкость--пластичность
Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В., Масалова Н. В.
Заглавие : Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корень лопуха--инулин--фруктоза--разработка технологии фитонапитков и пряников "заварные"--инулин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И.
Заглавие : Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастило-мармеладные изделия--диабетические продукты питания--топинамбур--фруктоза--сырье нетрадиционных видов--концентрированная паста--пюре--пищевая ценность
Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т.Н.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб повышенной пищевой ценности--инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура--гидролиз
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина О. Н., Помозова В. А., Киселева Т. Ф.
Заглавие : Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктоза--глюкоза--пектин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова Е. А., Савенкова Т.В.
Заглавие : Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--фруктоза--сахароза--сахарозаменители
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ли Е. В., Суслянок Г. М., Соколова О. С.
Заглавие : Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом
Место публикации : Аграрная Россия. - 2017. - N 2. - С. 25-28. (Шифр А9/2017/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Топинамбур-- Фруктозный сироп-- Фруктоза-- Инулин
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 10-12 (Шифр К15/2016/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--арония--фруктоза--солодовый экстракт ячменя
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)