Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рогов И. А. Изготовление колбас и мясных деликатесов/И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 1994
|
>2.
| Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - 2006
|
>3.
| Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/О. А. Шалимова , К. А. Лещуков, И. В. Горькова . - 2006
|
>4.
| Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/сост. Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева. - 2011
|
>5.
| Глоссарий технолога/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина. - 2011
|
>6.
| Шалимова О. А. Современные способы разделки, обвалки и жиловки/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова. - 2011
|
>7.
| Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов. - 2011
|
>8.
| Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов"/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Каф. технологии мяса и мясных продуктов. - 2011
|
>9.
| Сенькина Т. А. Современные технологии производства и переработки мяса/Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова. - 2012
|
>10.
| Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/[сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева]. - 2014
|
|
|