Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Рогов И. А. Изготовление колбас и мясных деликатесов/И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 1994
2.

Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - 2006
3.

Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/О. А. Шалимова , К. А. Лещуков, И. В. Горькова . - 2006
4.

Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/сост. Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева. - 2011
5.

Глоссарий технолога/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина. - 2011
6.

Шалимова О. А. Современные способы разделки, обвалки и жиловки/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова. - 2011
7.

Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов. - 2011
8.

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов"/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Каф. технологии мяса и мясных продуктов. - 2011
9.

Сенькина Т. А. Современные технологии производства и переработки мяса/Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова. - 2012
10.

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/[сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева]. - 2014
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)