Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р59
Автор(ы) : Рогов, Иосиф Александрович, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Изготовление колбас и мясных деликатесов : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Выходные данные : М.: Профиздат, 1994
Колич.характеристики :128 с.: ил.
ISBN, Цена 5-255-01170-3: 2000.00 р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Колбасные изделия-- Изготовление
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов : методический материал
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006
Колич.характеристики :50 с.: ил.; 20
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ: 24.00 р.
ББК : 36.92с9
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов : методические указания
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006
Колич.характеристики :31 с
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X: 20.00 р.
ББК : 36.92с9
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/П 78
Заглавие : Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [ОрелГАУ], 2011
Колич.характеристики :16 с. ; 20
ISBN, Цена 5-ПР-ПР-ТЕ-11: 17.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/Г 54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А., Сенькина Т. А.
Заглавие : Глоссарий технолога : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :123 с. ; 20
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 122-123
ISBN, Цена 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я21
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/Ш 18
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные способы разделки, обвалки и жиловки : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :119 с.: ил.; 20
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 118-119
ISBN, Цена 5-СО-СП-РА-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : учеб. пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :31 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 5-МЕ-РЕ-ПО-11: 23.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов" : учебное пособие
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :48 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-11-X: 30 р.
ББК : 36.92-6-02я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/С 31
Автор(ы) : Сенькина Т. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные технологии производства и переработки мяса : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2012
Колич.характеристики :331 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ: 88.88 р.
ББК : 36.92я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : учеб. пособие . -Изд. 2-е
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014
Колич.характеристики :47 с. ; 20
Коллективы : М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-14: 29.17 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)