Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Р59
Автор(ы) : Рогов, Иосиф Александрович, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Изготовление колбас и мясных деликатесов
: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Выходные данные : М.: Профиздат, 1994 Колич.характеристики :128 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-255-01170-3: 2000.00 р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясное производство Колбасные изделия-- Изготовление
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
: методический материал
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006 Колич.характеристики :50 с.:
ил.; 20
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ: 24.00 р.
ББК : 36.92с9 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
: методические указания
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006 Колич.характеристики :31 с
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X: 20.00 р.
ББК : 36.92с9 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/П 78
Заглавие : Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [ОрелГАУ], 2011 Колич.характеристики :16 с.
; 20
ISBN, Цена 5-ПР-ПР-ТЕ-11: 17.00 р.
ББК : 36.92я73 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/Г 54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А., Сенькина Т. А.
Заглавие : Глоссарий технолога
: методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011 Колич.характеристики :123 с.
; 20
Коллективы :
Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 122-123
ISBN, Цена 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я21 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/Ш 18
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные способы разделки, обвалки и жиловки
: учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011 Колич.характеристики :119 с.:
ил.; 20
Коллективы :
Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 118-119
ISBN, Цена 5-СО-СП-РА-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я73 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
: учеб. пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011 Колич.характеристики :31 с.
; 20.5
Коллективы :
Орловский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 5-МЕ-РЕ-ПО-11: 23.00 р.
ББК : 36.92я73 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов"
: учебное пособие
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2011 Колич.характеристики :48 с.
; 20.5
Коллективы :
Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-11-X: 30 р.
ББК : 36.92-6-02я73 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/С 31
Автор(ы) : Сенькина Т. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные технологии производства и переработки мяса
: лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2012 Колич.характеристики :331 с.:
ил.; 20
Коллективы :
М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ: 88.88 р.
ББК : 36.92я73. LBC/RL Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
: учеб. пособие
. -Изд. 2-е Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014 Колич.характеристики :47 с.
; 20
Коллективы :
М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-14: 29.17 р.
ББК : 36.92я73 Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|
|
|