Ермолаева, Г. А.
    Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР-ПЕСОК -- САХАР БЕЛЫЙ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СЛАДОСТЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.


Доп.точки доступа:
Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)