А280576-КР, А280577-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева] ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов. - Изд. 2-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 47 с. ; 20. - Библиогр.: с. 37. - 30 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-14 : 29.17 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Татьяна Анатольевна (к. т. н.) \сост.\; Зубарева, Кристина Юрьевна (к. б. н.) \сост.\; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)