А171679-ЧЗ
   36.92
   Р59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Изготовление колбас и мясных деликатесов [Текст] : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - М. : Профиздат, 1994. - 128 с. : ил. - ISBN 5-255-01170-3 : 2000.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
   Колбасные изделия--Изготовление


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

А243645-КР, А243646-КР, ООПБ, ООПБ
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методический материал / О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 50 с. : ил. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ : 24.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова, И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А243643-КР, А243644-КР
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методические указания / О. А. Шалимова , К. А. Лещуков, И. В. Горькова . - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 31 с. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X : 20.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова , О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова , И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А269622-КР, А269623-КР
   к36.92
   П 78


   
    Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] / сост. Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева. - Орел : [ОрелГАУ], 2011. - 16 с. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 5-ПР-ПР-ТЕ-11 : 17.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Т. А. \сост.\; Зубарева, К. Ю. \сост.\
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А270742-КР, А270743-КР
   к36.92
   Г 54


   
    Глоссарий технолога [Текст] : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 123 с. ; 20. - Лит.: с. 122-123. - 50 экз.. - ISBN 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я21
Рубрики: Мясное производство--Словари

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Сенькина, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А270720-КР, А270721-КР
   к36.92
   Ш 18


    Шалимова, О. А.
    Современные способы разделки, обвалки и жиловки [Текст] : учебно-методическое пособие / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 119 с. : ил. ; 20. - Лит.: с. 118-119. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-СП-РА-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А270714-КР, А270715-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова]. - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 31 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-РЕ-ПО-11 : 23.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А271929-КР, А271930-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учебное пособие / М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева]. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2011. - 48 с. ; 20.5. - Лит.: с. 37. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-11-X : 30 р.
ББК 36.92-6-02я73
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Т. А. \сост.\; Зубарева, К. Ю. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А275445-КР, А275446-КР
   к36.92
   С 31


    Сенькина, Т. А.
    Современные технологии производства и переработки мяса [Текст] : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов" / Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2012. - 331 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.). - 50 экз.. - ISBN 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ : 88.88 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А280576-КР, А280577-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева] ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов. - Изд. 2-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 47 с. ; 20. - Библиогр.: с. 37. - 30 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-14 : 29.17 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Татьяна Анатольевна (к. т. н.) \сост.\; Зубарева, Кристина Юрьевна (к. б. н.) \сост.\; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А289991-КР, А289992-КР, А289993-ПТО
   к36.99
   К 59


    Козлова, Елена Игоревна.
    Научно-практические аспекты производства функциональной кулинарной продукции из мясных субпродуктов с использованием растительного сырья [Текст] : моногр. / Е. И. Козлова, Л. С. Большакова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2016. - 111 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 94-111. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-209-2 : 190.00 р.
ББК 36.992.3
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Большакова, Лариса Сергеевна
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А294751-КР, А294752-ПТО
   к36
   К 56


    Ковалева, О. А.
    Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза [Текст] : моногр. / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017. - 159 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 132-159. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 39.58 р.
ББК 36.813.7 + 36.920.2
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)

618198-ПТО
   36.92
   Я 65


    Янушкин, Николай Петрович.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1968. - 344 с. - . - ISBN 5-ТЕ-МЯ-И-ЯН : 00.43 р.
ББК 36.92я721
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фомин, Алексей Константинович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А44954-ПТО
   36.92
   Т 41


    Тимошук, Иван Иванович.
    Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимошук, А. Н. Ясевич. - Киев : Урожай, 1986. - 157, [1] с. : ил. - ISBN 5-СП-ТЕ-МЯ-ТИ : 1.20 р.
ББК 36.92я22
Рубрики: Мясное производство--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ясевич, Анатолий Наумович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А88170-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; ред. И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; и др.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

561277-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мясо- и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной пром-сти / Л. М. Рейн [и др.]. - Москва : Пищ. пром-сть, 1966. - 511 с. : ил. - Библиогр.: с. 505. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66 : 1.20 р.
ББК 36.92я723 + 36.93я723
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия
   Птицепродукты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Мищенко, Е. П.; Грицай, Н. П.; Хохлова, З. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

648524-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / А. А. Соколов [и др.] ; ред. А. А. Соколов. - Издание 2-е, перераб. - Москва : Пищ. пром-сть, 1970. - 740 с. : ил. - Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с. 731-734. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-МЯ-70 : 1.82 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Соколов, Александр Александрович; Павлов, Д. В.; Большаков, А. С.; и др.; Соколов, Александр Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А303933-КР, А303934-КР
   к36.92
   С 56


   
    Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья [Текст] : монография / [Ковалева О. А. и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - ISBN 978-5-93382-341-4 : 57.82 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.920
Рубрики: Мясное производство
   Мясо--Качество


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

792600-ПТО,
   36.92
   Б 79


    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 399 с. : ил. - Библиогр.: с. 394 (14 назв.). - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-76 : 0.92 р.
ББК 36.92я723
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)