А282290-ПТО, А282899-КР К 56 Ковалева, О. А. Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины [Текст] : метод. рекомендации / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова ; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 20 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 19-20. - 30 экз.. - ISBN 5-ЦЕ-УП-КО-14 : 32 р. Рубрики: Мясное производство--Птицеводство--Методические рекомендации Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Здрабова, Е. М.; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т" Экземпляры всего: 2 ПТО (1), КР (1) Свободны: ПТО (1), КР (1) |