А282290-ПТО, А282899-КР К 56 Ковалева, О. А. Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины [Текст] : метод. рекомендации / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова ; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 20 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 19-20. - 30 экз.. - ISBN 5-ЦЕ-УП-КО-14 : 32 р. Рубрики: Мясное производство--Птицеводство--Методические рекомендации Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Здрабова, Е. М.; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т" Экземпляры всего: 2 ПТО (1), КР (1) Свободны: ПТО (1), КР (1) |
А288200-КР, А288201-ПТО К 56 Ковалева, О. А. Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопченых продуктов [Текст] : моногр. / О.А. Ковалева, О. С. Киреева, Н. Н. Соловьева ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2016. - 160 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с.150-160. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-282-0 : 196.47 р. Рубрики: Мясные продукты копченые--Производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Киреева, О. С.; Соловьева, Н. Н.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |
А294751-КР, А294752-ПТО К 56 Ковалева, О. А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза [Текст] : моногр. / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017. - 159 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 132-159. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 39.58 р. Рубрики: Мясное производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |
А305428-КР, А305429-ПТО Э 15 Эволюция создания деликатесных мясных изделий [Текст] : монография / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020. - 192 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-351-3 : 91.27 р. Рубрики: Мясные продукты--Производство Пищевые добавки--Применение в мясном производстве Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ковалева, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.; Поповичева, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |