А243645-КР, А243646-КР, ООПБ, ООПБ
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методический материал / О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 50 с. : ил. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ : 24.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова, И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)