А270742-КР, А270743-КР
   к36.92
   Г 54


   
    Глоссарий технолога [Текст] : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 123 с. ; 20. - Лит.: с. 122-123. - 50 экз.. - ISBN 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я21
Рубрики: Мясное производство--Словари

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Сенькина, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)