А270714-КР, А270715-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова]. - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 31 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-РЕ-ПО-11 : 23.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)