А271929-КР, А271930-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учебное пособие / М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева]. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2011. - 48 с. ; 20.5. - Лит.: с. 37. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-11-X : 30 р.
ББК 36.92-6-02я73
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Т. А. \сост.\; Зубарева, К. Ю. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)