А275445-КР, А275446-КР
   к36.92
   С 31


    Сенькина, Т. А.
    Современные технологии производства и переработки мяса [Текст] : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов" / Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2012. - 331 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.). - 50 экз.. - ISBN 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ : 88.88 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)