А275445-КР, А275446-КР С 31 Сенькина, Т. А. Современные технологии производства и переработки мяса [Текст] : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов" / Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2012. - 331 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.). - 50 экз.. - ISBN 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ : 88.88 р. Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |