Поисковый запрос: <.>K=СОК<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Филонова, Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья [Текст] / Г. Л. Филонова> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 66 - 68.
ББК 36.88 Рубрики: Безалкогольная продукция--Функциональные продукты--Ферментные препараты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пектин -- спирт -- сок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Развязная, И. Б. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения [Текст] / И. Б. Развязная, В. И. Тимофеева, Н. И. Титенкова> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 22 - 24.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производсто--Функциональные напитки--Растительное сырье--Тыквенный сок
Доп.точки доступа: Тимофеева, В.И.; Титенкова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Силаев, А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Силаев> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- технический регламент -- сокосодержащий напиток -- сок -- нектар -- морс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тимофеева, В. Н. Сокосодержащие напитки профилактического назначения [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Данилюк> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Напитки Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сельдерей -- мелисса -- тыква -- сок прямого отжима -- сокосодержащий напиток
Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Данилюк, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевые продукты Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав
Доп.точки доступа: Емельянова, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тхи Хьен, Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Богатырёва, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тимофеева, В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная
Доп.точки доступа: Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока [Текст] / [А. И. Чумичев и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23.
ББК 36.88 Рубрики: Соки--Технология производства--Сок облепиховый осветлённый Сок облепиховый осветлённый--Хранение--Стабильность цвета--Йоны железа
Доп.точки доступа: Чумичев, А. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кузнецов, И. И родина щедро поила меня... [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2010. - N 4. - С. 90 - 93.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Березовый сок
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Динь, Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|