Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство напитков -- Соковая продукция<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Силаев, А. В.
    Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Силаев // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
соковая продукция -- технический регламент -- сокосодержащий напиток -- сок -- нектар -- морс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Казанцева, М. А.
    Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- быстрозамороженные ягоды -- купажированные соки -- глубокое охлаждение -- низкотемпературная обработка -- условия хранения -- межсезонный период
Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков.


Доп.точки доступа:
Ярушин, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ламберова, А. А.
    Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti [Текст] / А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 48-49.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический уксус -- уксуснокислые бактерии -- этанол -- уксусная кислота


Доп.точки доступа:
Ламберова, М. Э.; Кошелев, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Житникова, В. С.
    Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
напитки сокосодержащие плодоовощные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тимофеева, В. Н.
    Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная


Доп.точки доступа:
Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Поздняковский, В. М.
    Рынок соков: состояние, тенденции развития [Текст] / В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6.
ББК 36.88
Рубрики: Рынок соков
   Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция

Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- соки -- прогноз -- развитие рынка


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Сяглов, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Филонова, Г. Л.
    Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Переработка плодов и овощей

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное


Доп.точки доступа:
Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов [Текст] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
липидно-каротиноидный комплекс -- эмульсия -- функциональные напитки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Омаров, М. М.
    Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона [Текст] / М. М. Омаров // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 16-17.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)