Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Миклух, И. В.
    Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 46-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тимкин, В. А.
    Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация" [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 51-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)