Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жировые частицы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Артемова, Е. Н.
    Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 65-67.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
семена тыквы -- мука -- пищевая продукция -- эмульсионные продукты -- эмульсии -- фракции -- эмульгаторы -- жировые частицы
Аннотация: Использование растительного сырья и веществ, выделенных из растений в качестве эмульгаторов. Возможность получения эмульсий с использованием в качестве эмульгатора муки из семечек тыквы различных по сроку созревания сортов. Оценка качества полученных эмульсий.


Доп.точки доступа:
Дайченкова, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Березовский, Ю. М.
    Вероятностная модель структуры молока и молочных смесей в процессе гомогенизации [Текст] / Ю. М. Березовский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК -- ЖИРОВЫЕ ЧАСТИЦЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)