Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Продукты функционального назначения<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Аникеева, Н.
    Эффективность использования белковых препаратов в хлебопечении [Текст] / Н. Аникеева // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
изолят белка нута -- микрофлора теста

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА льна -- ЛЬНЯНЫЕ мука и отруби -- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. И. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пономарева, В. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБных палочек -- ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ -- ПИЩЕВОЙ казеин -- БРОДИЛЬНО-формующий агрегат


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Л. Ю.; Ященко, В. С.; Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий [Текст] / М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЙОД -- МОЛОЧНЫЙ йодированный белок -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Дуля, М. С.; Люблинский, С. Л.; Дюмулен, А. В.; Сибиряков, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зайцева, Л. В.
    Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 70-72
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)