Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бурдун, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Бурдун, Н. И.
    Важные задачи пищевой биотехнологии [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 86 - 87.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бурдун, Н. И.
    Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов , ускорить импортозамещение [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 30-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бурдун, Н. И.
    Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 34-35

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурдун, Н. И.
    Хлеб и здоровье планеты [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30-31
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бурдун, Н. И.
    Повышать конкурентоспособность отечественной продукции [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бурдун, Н. И.
    Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [Текст] / Н. И. Бурдун // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 31-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)