Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Оганесянц, Л. А.
    Высокоэффективная технология безалкогольных квасов [Текст] / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС -- КОНЦЕНТРАТ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Оганесянц, Л. А.
    Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности


Доп.точки доступа:
Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Оганесянц, Л. А.
    Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37.
ББК 87.7 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Рынок--Кодекс этики--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОРГОВЫЕ СЕТИ


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Лисицин, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Оганесянц, Л. А.
    Перспективы организации инновационных биотехнологий [Текст] / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 51-54.
ББК 36 + 2
Рубрики: Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БИОСИНТЕЗ -- БИОКАТАЛИЗ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- РАЗВИТИЕ


Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Оганесянц, Л. А.
    Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 5-8
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Бродильное производство

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 19-22
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
РЯБИНА обыкновенная -- СБРАЖИВАНИЕ мезги -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Оганесянц, Л. А.
    Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 14-17
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИСТЬЯ грецкого ореха -- ЭКСТРАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ -- СБРАЖИВАНИЕ МЕЗГИ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Оганесянц, Л. А.
    Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.872
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Лорян, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Саркисов, Г. И.
    Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ [Текст] / Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-48
ББК 36
Рубрики: Безалкогольные напитки--Рынок--Россия


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)