Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: --Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поверин, А. Д.
    Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Елисеева, Н. Е.
    Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Веденева, М. М.
    Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Суворов, И. В.
    Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Лечебное питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 66 - 68.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
йодированные пищевые продукты -- йоддефицитные состояния -- коррекция -- функциональное питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)