Хохлявин, С. А.
    Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий [Текст] / С. А. Хохлявин // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 66 - 68.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Маркировка
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
наномаркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Димитриева, С. Е.
    Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
   Пищевые продукты--Маркировка

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Макеева, И. А.
    Методология проектирования наименований и этикетных надписей [Текст] / И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 8-10
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)