Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясо птицы -- Переработка<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А165274-АБ, А165275-АБ, А165276-АБ, А165277-АБ
   36.99
   И 32


   
    Из птицы и кролика [Текст] / сост. В. В. Усов. - М. : [б. и.], 1993. - 39 с. - (Библиотечка хозяйки-2). - ISBN 5-85868-072-0 : 80.00 р.
ББК 36.992.4
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Мясо кролика--Переработка

   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Усов, В. В. \сост.\
Экземпляры всего: 4
АБ (4)
Свободны: АБ (4)
Найти похожие

2.
А124721-СХ
   46
   Б18


    Байбараков, Ешимбет Байбаракович.
    Книга о продуктах птицеводства [Текст] / Е. Б. Байбараков. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 301 с. - ISBN 5-620-00330-2 : 2.10 р.
ББК 46.8-6
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Яйца--Переработка

   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.
А79578-КХ
   36.99
   Б 71


   
    Блюда из птицы [Текст] / сост. Б. Х. Суюншалиева. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 267, [4] с. : ил. - Библиогр. в конце текста (9 назв.). - ISBN 5-620-00099-0 : 01.60 р.
ББК 36.992.4я27
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Суюншалиева, Бахытжан Хангалиева \сост.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
А157557-АБ, А157560-АБ, А127785-ЧЗ
   36.99
   Б 86


    Ботанин, Савва Перфильевич.
    Блюда из птицы [Текст] / С. П. Ботанин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 174, [1] с. : ил. - ISBN 5-10-001628-0 : 0.75 р.
ББК 36.992.4
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 3
АБ (2), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (2), ЧЗ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)