А209119-АБ, А213923-ПТО К 68 Коробейник, Андрей Владимирович. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учебник / А. В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. - ISBN 5-222-02185-8 : 60 р. Рубрики: Рыбные продукты--Производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 АБ (1), ПТО (1) Свободны: АБ (1), ПТО (1) |
А103139-ПТО, А146356-АБ Б 82 Борисочкина, Лидия Ивановна. Производство рыбных кулинарных изделий [Текст] : технология и оборудование : [для профессионального обучения рабочих на производстве] / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 311, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 00.80 р. Рубрики: Рыбные продукты--Производство Морепродукты--Переработка Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гудович, Александр Владимирович Экземпляры всего: 2 ПТО (1), АБ (1) Свободны: ПТО (1), АБ (1) |