А209119-АБ, А213923-ПТО
   36.94
   К 68


    Коробейник, Андрей Владимирович.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учебник / А. В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. - ISBN 5-222-02185-8 : 60 р.
ББК 36.94-9я722
Рубрики: Рыбные продукты--Производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ПТО (1)
Свободны: АБ (1), ПТО (1)

А103139-ПТО, А146356-АБ
   36.94
   Б 82


    Борисочкина, Лидия Ивановна.
    Производство рыбных кулинарных изделий [Текст] : технология и оборудование : [для профессионального обучения рабочих на производстве] / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 311, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 00.80 р.
ББК 36.94я7
Рубрики: Рыбные продукты--Производство
   Морепродукты--Переработка


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Гудович, Александр Владимирович
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), АБ (1)
Свободны: ПТО (1), АБ (1)