Поисковый запрос: <.>A=Бессонова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Бессонова, Л. П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество
Доп.точки доступа: Черкасова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бессонова, Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные продукты питания -- рецептуры
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бессонова, Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг [Текст] / Л. Бессонова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 74-78.
ББК 65.291 Рубрики: Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): продовольственные товары -- качество и безопасность продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бессонова, Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко> // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85.
ББК 65.291 Рубрики: Качество Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- система пищевой безопасности -- концепция планирования безопасности
Доп.точки доступа: Дунченко, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дунченко, Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): безопасность молочной продукции -- система прослеживаемости
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|