Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бессонова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Бессонова, Л. П.
    Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные продукты питания -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бессонова, Л.
    Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг [Текст] / Л. Бессонова // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 74-78.
ББК 65.291
Рубрики: Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- качество и безопасность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бессонова, Л.
    Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85.
ББК 65.291
Рубрики: Качество
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- система пищевой безопасности -- концепция планирования безопасности


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Дунченко, Н. И.
    Управление безопасностью на основе системы прослеживания [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность молочной продукции -- система прослеживаемости


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бессонова, Л. П.
    Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество


Доп.точки доступа:
Черкасова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)