Поисковый запрос: <.>A=Зобкова, З. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зобкова, З. С. И снова... об ацидофилине [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зобкова, З. С. Новое - хорошо забытое старое [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зобкова, З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зобкова, З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 42-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- ПРЕПАРАТ
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зобкова, З. С. Зависимость относительной биологической ценности кисломолочных напитков от вида заквасочных микроорганизмов [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. Страничка технолога [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зобкова, З. С. Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 68-71
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зобкова, З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагены животного происхождения -- Биотестирование -- синергетический эффект -- творожные продукты -- относительная биологическая ценность
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|