Поисковый запрос: <.>A=Зобкова, З. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): зерненый творог -- производство Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 17.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство творога
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зобкова, З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- качество творога -- гомогенизация молока
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О творожных продуктах, обогащенных компонентами немолочного происхождения [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 24 - 25.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Пищевые ингредиенты Питание функциональное
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зобкова, З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 17 - 20.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство цельномолочное -- научное обеспечение -- качество цельномолочных продуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зобкова, З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. Мишина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36.95 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные молочные продукты -- нанотехнологии -- лактоферрин -- молочные продукты -- наночастицы
Доп.точки доступа: Мишина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зобкова, З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 72-73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зобкова, З. С. Инновации в технологиях творога и йогурта [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|