Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зобкова, З. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
зерненый творог -- производство
Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
производство творога


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зобкова, З. С.
    Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество творога -- гомогенизация молока


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О творожных продуктах, обогащенных компонентами немолочного происхождения [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 24 - 25.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Пищевые ингредиенты

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зобкова, З. С.
    Научное обеспечение цельномолочного производства [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 17 - 20.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство цельномолочное -- научное обеспечение -- качество цельномолочных продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зобкова, З. С.
    Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36.95 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- нанотехнологии -- лактоферрин -- молочные продукты -- наночастицы


Доп.точки доступа:
Мишина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Зобкова, З. С.
    Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зобкова, З. С.
    Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 72-73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Зобкова, З. С.
    Инновации в технологиях творога и йогурта [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)