Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники [Текст] / А. В. Демидова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФРУКТЫ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Борисова, А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТОЦИАНЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЗЕМЛЯНИКА -- ЯБЛОКО -- ЯГОДЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 37-41.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- танины -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Батькова, И. А.; Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса [Текст] / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Стрюкова, А. Д.; Борисова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Дмитриева, А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании [Текст] / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 25-29
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СУХИЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|