Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Матисон, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



    Матисон, В. А.
    Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 16-21
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ


Доп.точки доступа:
Арутюнова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Матисон, В. А.
    Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве [Текст] / В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Матисон, В. А.
    Качество продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЕНСОРНОЕ КАЧЕСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Арутюнова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Матисон, В. А.
    FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Тихомиров, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Матисон, В. А.
    Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Арутюнова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Матисон, В. А.
    Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Ясинов, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Еделев, Д. А.
    Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 8-12
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Матисон, В. А.
    Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 30-32
ББК 65
Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия


Доп.точки доступа:
Тихомиров, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Еделев, Д. А.
    Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 36-39
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Матисон, В. А.
    Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Инновационная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
КРЕАТИВНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)