Поисковый запрос: <.>A=Матисон, В. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 16-21
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве [Текст] / В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Матисон, В. А. Качество продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЕНСОРНОЕ КАЧЕСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Ясинов, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 8-12
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 30-32
ББК 65 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия
Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Еделев, Д. А. Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 36-39
ББК 36.99 Рубрики: Дети--Питание
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Матисон, В. А. Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Инновационная деятельность Кл.слова (ненормированные): КРЕАТИВНЫЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Кантере, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|