Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИСТЕМА ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Лисицын, А. Б.
    Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясная отрасль -- Доктрина продовольственной безопасности -- система ХАССП -- международные стандарты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Смирнова, Н. А.
    ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Митыпова, Н. В.
    Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами? [Текст] / Варос Аршакуни [и др.] // Стандарты и качество. - 2015. - N 12. - С. 32-34.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТР ТС 021 -- СИСТЕМА ХАССП -- КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН


Доп.точки доступа:
Аршакуни, Варос; Версан, Виля; Устинов, Вадим; Чайка, Иван
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузнецова, О. А.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Матисон, В. А.
    Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Ясинов, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Астахова, Н. В.
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Чудов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты [Текст] / Ю. Д. Никифоров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 50-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Никифоров [и др.], Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)