Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Макаркин, Д. В. Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ и массовые показатели -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и эксплуатационные свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Золотарев, Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов [Текст] / Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА -- ИСО -- ГОСТ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИЯ -- ПЛАСТМАССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 7-9
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Михайленко, П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам [Текст] / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПЛЕНКА -- СМАЧИВАЕМОСТЬ -- БЕТУЛИН
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. О целевой направленности маркировки упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-13
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Маркировка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|