Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Макаркин, Д. В.
    Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Федотова, О. Б.
    О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле [Текст] / О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ и массовые показатели -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и эксплуатационные свойства

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Золотарев, Н. А.
    Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов [Текст] / Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА -- ИСО -- ГОСТ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Федотова, О. Б.
    Различные аспекты безопасности полимерной упаковки [Текст] / О. Б. Федотова // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИЯ -- ПЛАСТМАССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Соколова, О. В.
    Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Федотова, О. Б.
    Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 7-9
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Федотова, О. Б.
    Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Михайленко, П. Г.
    Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам [Текст] / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕНКА -- СМАЧИВАЕМОСТЬ -- БЕТУЛИН


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Соколова, О. В.
    Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Федотова, О. Б.
    О целевой направленности маркировки упаковки [Текст] / О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-13
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Маркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)