Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Асякина, Л. К. Оптимизация параметров экстракции корневых культур in vitro шлемника байкальского обыкновенного и лапчатки белой [Текст] / Л. К. Асякина, А. М. Федорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 82-85
ББК 36 Рубрики: Переработка растительного сырья Кл.слова (ненормированные): БАВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Федорова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бережная, О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гаприндашвили, И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби [Текст] / И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды унаби -- биологически активные вещества -- витамин С Аннотация: В работе представлены результаты биохимических исследований трех форм плодов субтропической культуры - унаби. Исследована и показана динамика накопления витамина С и некоторых биоактивных веществ, выявлены высокие устойчивые признаки растений к неблагоприятным условиям, а также установлены хорошие вкусовые и целебные качества плодов унаби.
Доп.точки доступа: Кутубидзе, В. В.; Мамулаишвили, Т. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Блинникова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3 Рубрики: Смородина черная--Сорта Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ильичева, Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской [Текст] / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 5-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- КАРТОФЕЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 11-13
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Мануйлов [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus) [Текст] / С. Н. Максимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Максимова [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|