Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Елисеева, Л. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Елисеева, Л. Г.
    Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК [Текст] / Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ксенобиотики -- продукт -- качество -- безопасность -- конкурентоспособность -- органик-продукт -- менеджмент качества -- международная система сертификации органик-продуктов
Аннотация: В статье показаны основные пути попадания ксенобиотиков в организм человека, основные тенденции в производстве безопасной и конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, основные риски снижения качества, безопасности и конкурентоспособности растениеводческой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Елисеева, Л. Г.
    Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Елисеева, Л. Г.
    Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеева, Л. Г.
    Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Блинникова, О. М.
    Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ -- ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Елисеева, Л. Г.
    Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Яценко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)