Поисковый запрос: <.>K=ВЫПЕЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 172
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аднодворцев, М. Ф. Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных батонов [Текст] / М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): БАТОНЫ НАРЕЗНЫЕ -- ВЫПЕЧКА -- влагоотдача -- упек
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аднодворцев, М. Ф. Формирование качества нарезных батонов по основным показателям [Текст] / М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 45-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- БАТОНЫ -- УПЕК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- густая закваска -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Алехина, Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Алехина, Н. Н. Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- РЕЦЕПТУРА АМАРАНТОВОГО ХЛЕБА -- МУКА АМАРАНТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Андреева, А. А. Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба [Текст] / А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 54-56
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Кирдяшкин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, А. Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|