Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание [Текст] : общие требования и правила составления // Библиотека и закон. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 . - С. 322 - 381.
Рубрики: Библиотечное дело--Нормативные документы

Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе [Текст] / М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- СВЕКЛА


Доп.точки доступа:
Егорова, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ


Доп.точки доступа:
Гусева [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Никоненко, Н.
    Производственный экологический контроль на предприятии [Текст] / Н. Никоненко // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 56062-2014 "Производственный экологический контроль. Общие положения" -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зайцева, Л. В.
    Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Рябцева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)