Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.> |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание [Текст] : общие требования и правила составления> // Библиотека и закон. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 . - С. 322 - 381.
Рубрики: Библиотечное дело--Нормативные документы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе [Текст] / М. И. Егорова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- СВЕКЛА
Доп.точки доступа: Егорова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ
Доп.точки доступа: Гусева [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никоненко, Н. Производственный экологический контроль на предприятии [Текст] / Н. Никоненко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-33
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 56062-2014 "Производственный экологический контроль. Общие положения" -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ
Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|