Поисковый запрос: <.>K=МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА
Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаркова, И. М. Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения
Доп.точки доступа: Мирошниченко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- РЕЦЕПТУРА АМАРАНТОВОГО ХЛЕБА -- МУКА АМАРАНТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза
Доп.точки доступа: Клевец, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шарипова, А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|